logotype
logotype
Specialità di MARE PDF Stampa E-mail

gamberi rossi di gallipoliIl pesce è da sempre una delle specialità più apprezzate della cucina italliana e mediterranea in generale.
Quando un cuoco riesce ad esaltarne i sapori è possibile
dare vita a pietanze davvero indimenticabili, che ogni volta sono in grado di stupirci con il loro gusto e la loro varietà.

Il Nostro Ristorante è un vero e proprio tempio delle specialità di pesce. Al di là dell'abilità dello chef, il punto di forza del nostro ristorante è la sua capacità di approvvigionarsi ogni giorno del migliore pesce fresco offrendo una vasta scelta di crudo e ricci.

Le nostre paste son fatte con farina "Senator Cappelli" ed usiamo solo ed esclusivamente olio extravergine di oliva di nostra produzione.

Tra le nostre proposte segnaliamo in particolare:

  • L'Antipasto "Delizie Marinare" o "Al Solito Posto"
  • Ravioli di Crostacei in gamberi viola,
  • Insalate di polipo, pomodorini e rughetta
  • Cavatelli di ceci al ragu di mare
  • Orecchiette con cime di rape e frutti di mare
  • Strascinate di grano arso con cime di rape e frutti di mare